Gentile Cliente e spero Amico!

Un giorno da bambino sognavo di diventare un Cioccolatiere, poi nonostante tutto e tutti lo sono diventato.

Il percorso che ho fatto sia professionale che scientifico mi ha fatto incontrare tante persone, ma troppe volte mi sono trovato a fare da elastico e vedere o sentire di fatti che se la mano destra avesse dialogato con la sinistra si sarebbe lavato in fretta la faccia!

Una buffa metafora ma sempre attuale e oggi più che mai, chi mi conosce sa che sono persona di peso, i miei kg denunciano benissimo la mie tendenza ad assaporare quante buone cose Dio ci ha messo a disposizione, ma il vero segreto è mangiare bene ma cose sane!

Girando il mondo ho capito che troppo spesso per motivi strettamente economici, non si esita a far mangiare porcherie alla gente, ma il consumatore, spesso ignaro, si affida a semplici sigle validi proclami e quasi mai approfondisce quanto necessario per sapere cosa sta mettendo in bocca.

 

Per questo motivo ho dato origine ad un organizzazione; semplice ma al tempo stesso efficace in quanto il mercato di domani si basa su 5 principi fondamentali:

  • I prodotti in vendita devono essere BUONI condizione senza la quale nessun altro riconoscimento non ha interesse.
  • SANI, tutto ciò che si mangia o si indossa oppure si usa deve fare del bene a noi e alle persone che ne condividono il piacere.
  • SICURO! nessuna filiera può essere controllata se non si basa su un patto di solidarietà ma per garantire che ciò accada deve essere costantemente monitorato.
  • GIUSTO, nessun attore della filiera deve essere sfruttato tanto il contadino che lo ha coltivato che l’artigiano che l’ha trasformato ma nemmeno colui che alla fine lo consuma.
  • SOSTENIBILE, nessuno di questi fattori può prescindere dal fatto che l’ambiente è il nostro contenitore e come tale va rispettato.

 

Partendo da questi 5 semplici elementi possiamo tracciare le regole per un nuovo ordine Mondiale sul mercato.

Il progetto può sembrare un tantino ambizioso, certo! ma come si fa a migliorare il Mondo se non con progetti ambiziosi?

Non conosco miglior modo per andare lontano se non quello di vedere lontano e la distanza non la si deve solo misurare con il metro ma anche con il tempo, come si fa con le distanze cosmiche.

In questi anni, dove ho promosso la mia passione ho incontrato molte persone che si sono commosse mi hanno incoraggiato ad andare avanti, a sfidare questo sferico mondo e provare a fare qualcosa.

Qualcuno mi ha anche promesso aiuto culturale altri economico ma moltissimi supporto morale e allora dopo aver buttato bene le fondamenta della mia moralità ho deciso di dare inizio a tale progetto.

Da quale settore potevo iniziare?

Dal Cioccolato Ovvio!

 

Ebbene ora ho deciso di farvi partecipi, se credete che tutti insieme si possa fare qualcosa, io ci credo!

Ho iniziato a produrre cacao Biodinamico nel centro che ho progettato in Ecuador a Babahoyo, un gruppo di contadini amici stanno predisponendo di partire con la prossima stagione di coltivazioni Biodinamiche, ovvero con la trasformazione del cacao con il metodo B.M.P. Bessone Method Patent.

Partiamo dalla trasformazione dei migliori semi di cacao per trasformarli in modo corretto e rispettoso della Biodinamicità per poi trasformarli a loro volta in Biocioccolato, rispettoso della straordinaria qualità organolettica ma anche ricca di elementi naturali di grande valore per la nostra salute sia dal punto di vista cardiovascolare che Psicoattivo ma soprattutto per l’elevato livello di fenoli Antinvecchiamento!

Il cacao lo stanno raccogliendo proprio questa settimana sia in Ecuador che in Sri Lanka, dove ho i miei due centri di trasformazione e a breve sarà pronto per essere inviato via mare in Italia.

Alla fine il cacao è’ arrivato presso il mio laboratorio ed inizieremo la trasformazione del  lotto di cacao prodotto in completo controllo di filiera Biodinamica al Mondo.

Dopo un mese di maturazione il “Cioccolato Biodinamico” verrà trasformato in tavolette e praline incontrando in alcuni casi le migliori Nocciole delle vallale pedemontane del Monregalese della varietà Trilobata.

A questo punto vi devo esporre un mio progetto per farvi investire (poco) ma in benessere ad alto tasso di interesse gastronomico e economico!

ISCRIVETEVI ALLA FIVE E DIVENTERETE PROTAGONISTI ANCHE VOI!

COSTA SOLO 20 €URO all’anno. Un Titolo di “Sostenitori del Benessere”.

Se fate il pagamento entro oggi otterrete anche lo sconto del 100%

Con l’acquisto dei 2 titoli di solidarietà in emissione dal 1 dicembre 2023 avranno validità fino a dicembre 2024

Il pagamento andrà fatto cliccando quì (inserire plug-in per pay pall)

Se crede che il mio lavoro sia serio ed abbia fini nobili potrebbe investire e sostenere con me questa iniziativa sottoscrivendo un azione di benessere ovvero: Comprando un Titolo di Cioccolato del valore di € 60,00 le mando un titolo cartaceo che le dà diritto a ricevere tra Natale e Pasqua una strenna di ottimi prodotti a base di cioccolato FIFE ed essere inserito tra i soci  della FIVE oltre a ricevere se interessato e gratuitamente i nostri campioni di test diventando così nostro assaggiatore ufficiale.

Oggi a far parte dei prodotti a marchi FIVE by Silvio Bessone, anche la linea CioccoliAMOci con 6 cioccolati a ridotto contenuto di zucchero – del 5% adatti a diete Ketogeniche ma molto buoni.

Questa offerta può essere Regalata ad un parente o un amico per sostenere direttamente un nuovo modo di fare mercato!

Accorciamo la filiera e miglioriamo quello che mangiamo, basta un piccolo investimento.

E’ sufficiente rispondere scrivere a questa e-mail info@silviobessone.it ed indicare quante quote si intendono sottoscrivere per ricevere regolare contratto di acquisto, poi provvedete a fare il pagamento e vi manderò il titolo di credito da riscuotere direttamente presso di noi, in Via Francesco Gallo 19 a Vicoforte o spedendovelo a domicilio, a partire dal primo di Dicembre

 

Basta poco per vivere meglio